Como funciona a Recarga Rápida?

A Recarga Rápida funciona de forma fácil e prática. Basta um clique para carregar a sua conta, sem sair do chat e sem interromper a conversa com a modelo. Simples, né? Veja abaixo como utilizar a Recarga Rápida.

O botão de Recarga Rápida fica localizado ao lado da tela da modelo. É só clicar e surgirão opções de valores para recarga. Em seguida, selecione o cartão de crédito de sua preferência (caso tenha cadastrado mais de um), preencha o código de segurança (CVV). Depois, é só confirmar a ação e pronto. Sua conta será carregada sem sair ou interromper o chat.

As vantagens de ter essa opção dentro do chat são inúmeras. Mas a principal é que você não precisará interromper o bate-papo com uma modelo para realizar uma recarga quando o seu saldo estiver acabando. Basta um clique e pronto.

Caso você não veja a opção de Recarga Rápida, isso significa que você não possui um cartão de crédito salvo no sistema. Para que essa opção fique disponível para você dentro do chat, é necessário realizar, ao menos, uma recarga com um cartão de crédito e, ao final da transação, deixar marcado a opção "Salvar as informações para futuras transações". Fazendo isso, a Recarga Rápida já estará ativa em suas próximas transações e, com apenas um clique, já será possível carregar a sua conta para continuar aproveitando o melhor do Camera Prive.

Fique tranquilo que não aparecerá nenhuma informação sobre o Camera Prive em sua fatura. Clique aqui para conferir como a recarga no Cartão de Crédito aparece em sua fatura.