Usando o chat pelo celular

Para uma melhor experiência no Camera Prive utilizando o seu celular, certifique-se de usar preferencialmente os seguintes navegadores:
- Se o seu celular for um dispositivo Android, utilize o navegador Google Chrome atualizado em sua última versão.
- Se o seu celular for um dispositivo Apple, utilize o navegador Safari atualizado em sua última versão.

Ao abrir uma sala de chat pelo seu dispositivo móvel, a imagem da modelo ficará no topo da página e a caixa de chat logo abaixo dessa imagem. É possível girar (deitar) o celular horizontalmente para aumentar a imagem da modelo, escondendo as demais ferramentas de interação. Para voltar a interagir com a modelo e visualizar as ferramentas do chat, basta tocar na tela novamente.

Vale lembrar que para conversar com a modelo é necessário ter registro na plataforma e, pelo menos, 2 de saldo em conta.

Através das ferramentas de chat é possível acessar todas as modalidades de chats pagos, abrir videoconferências, aumentar e diminuir o tamanho do texto no chat, trocar a cor da sala de chat, aumentar e diminuir o volume da modelo, dar presentes e acessar mini perfis.

Modo Retrato

Ao optar por assistir a um show em modo retrato pelo celular, a imagem da modelo será redimensionada para o formato vertical (mesmo formato dos stories). A imagem irá preencher toda a tela de seu celular (com ele em pé), escondendo inclusive as ferramentas de interação. Para poder interagir com a modelo, basta tocar na tela para visualizar os ferramentas de chat novamente.

Para acionar o modo retrato, basta clicar no botão de "maximizar" no canto inferior direito da imagem da modelo. É normal que ao optar pelo modo retrato, a imagem da modelo fique mais próxima que o normal (efeito de zoom). Isso acontece, pois as modelos transmitem em um formato horizontal padrão de webcam, que não é 100% compatível com o formato retrato. Para que você não perca nenhum detalhe do show enquanto estiver nesse modo, é possível mover para esquerda e para direita a imagem do show, clicando nas setas direcionais nas laterais da imagem da modelo.

Mini Perfil

O mini perfil é um acesso rápido a informações básicas da modelo, como o descritivo de suas ações nas diferentes modalidades de chat pago, a média de avaliações de seus shows e uma prévia de sua galeria de fotos. Para acessar o Mini Perfil, basta clicar no ícone representado pela letra "i" no canto inferior direito da tela.

É importante dizer que as formas de interação em chat pelo celular são as mesmas que na versão de computadores.