Usando o chat pelo computador

Para uma melhor experiência no Camera Prive utilizando o seu computador, certifique-se de usar preferencialmente os seguintes navegadores:
Google Chrome, Mozilla Firefox e Safari (todos atualizados em suas últimas versões)

Ao abrir uma sala de chat pelo seu computador, a imagem da modelo ficará a esquerda e a caixa de chat a direta dessa imagem. É possível aumentar a imagem da modelo, deixando o cursor do mouse em cima da imagem e clicando no botão de "maximizar", assim que o mesmo aparecer no canto inferior direito dessa imagem.

Vale lembrar que para conversar com a modelo é necessário ter registro na plataforma e, pelo menos, 2 de saldo em conta.

Através das ferramentas de chat é possível acessar todas as modalidades de chats pagos, abrir videoconferências, aumentar e diminuir o tamanho do texto no chat, trocar a cor da sala de chat, aumentar e diminuir o volume da modelo, dar presentes e acessar mini perfis.

Mini Perfil

O mini perfil é um acesso rápido a informações básicas da modelo, como o descritivo de suas ações nas diferentes modalidades de chat pago, a média de avaliações de seus shows e uma prévia de sua galeria de fotos. Para acessar o Mini Perfil, basta clicar no ícone representado pela letra "i" no canto inferior direito da tela.