Problemas de conexão no PriveCall. O que pode ser?

Se você está com problemas de conexão no PriveCall, tente as seguintes alternativas:

1 - Verifique a estabilidade de sua rede. Se você estiver em uma rede de dados móveis, procure acessar de um local com rede 4G. Se mesmo assim o problema persistir, tente acessar através de uma rede wifi. Agora se já estiver em uma rede wifi e tiver problemas de conexão, tente alternar para a rede 4G. Por fim, certifique-se que a barra de sinal (seja na rede 4G ou na rede wifi) esteja completa.

Em suma, procure um local com as barras de sinais cheio e alterne entre 4G e wifi para verificar qual sinal apresenta melhor estabilidade. Há momentos em que o wifi pode estar com a conexão melhor, e há momentos em que o 4G pode estar melhor.

2 - Caso tenha conseguido efetuar a ligação e haja problemas de conexão ou travamentos, basta clicar no botão de Atualizar Imagem, direto na tela do PriveCall e aguardar a imagem ser atualizada.

3- Feche o navegador, aguarde 5 segundos, abra o navegador e ligue novamente.

Caso você não esteja conseguindo fazer a ligação, verifique se está utilizando um dos navegadores homologados. Leia o artigo: Em quais navegadores funciona o PriveCall?