Como eu vejo o meu perfil da forma que os outros me veem?

Para verificar como usuários e modelos veem o seu perfil, é muito simples. Basta clicar no link "Como os outros verão meu perfil?" que fica na parte inferior do seu PriveCard.

A visualização exibida será exatamente como outros perfis do site estão vendo o seu PriveCard. Você pode utilizar essa ferramenta, para verificar se as suas configurações de privacidade em relação ao PriveCard estão aplicadas.

Para saber como limitar acesso as informações do seu PriveCard, leia o artigo: Como eu apago ou escondo informações do meu perfil?