Como eu apago ou escondo informações do meu perfil?

Existe três possibilidades para esconder informações do seu PriveCard:

Ocultar data de criação da conta
No PriveCard, abaixo do seu nome de usuário, está a data de criação da sua conta. Você pode escolher se deseja exibir ou não essa data, clicando na opção "Ocultar" ou "Exibir". Caso clique em "Ocultar", essa informação sumirá no seu perfil. Porém todas as outras informações continuarão visíveis.

Não adicionar informações no perfil
Existe a possibilidade de você adicionar informações, tais como, uma breve apresentação, idade, local e preferencias no site. Para que essas informações não sejam exibidas, basta deixar os espaços em branco. Dessa forma, as únicas informações que poderão ficar visíveis são: PrivePoints, Status e a data de criação da conta.

PriveCard Privado
Ao clicar no ícone de cadeado que fica no canto superior esquerdo do seu PriveCard, você consegue definir se as informações adicionadas ali serão públicas ou privadas. Ao escolher a opção "Privado", o seu PriveCard ficará inacessível para outras pessoas. E o seu avatar será definido como inicial na plataforma.