Onde eu localizo os recibos de pagamento das minhas assinaturas?

Para ter acesso ao seu extrato de assinaturas e acessar os seus recibos de pagamento, basta logar em sua conta no Camera Prive e em seguida, clicar na opção ASSINATURAS no menu superior do site.

Nessa sessão, você encontrará todas as assinaturas de FanClub que você já fez. Localize a linha correspondente ao FanClub da modelo que você deseja acessar os recibos dos pagamentos das mensalidades das assinaturas e clique na opção "Extrato".

Será exibido o extrato de todas as renovações da assinatura do FanClub desta modelo, basta clicar na opção Recibo/Detalhes para acessar o recibo de cada pagamento.