Como bloquear ou desbloquear um modelo

O Camera Prive é uma plataforma que promove a interação entre pessoas. Cada um é responsável por suas interações dentro do site e, desde que sejam respeitadas as regras de utilização, não intermediamos problemas entre modelos e usuários. Procuramos respeitar ao máximo a privacidade de nossos utilizadores, portanto as interações são administradas por cada um. Para expandir a liberdade de interação dentro da plataforma temos disponível a ferramenta de Bloqueio de Modelos.

Ao bloquear um(a) modelo, você perde automaticamente a visualização de sua sala na página inicial do site, deixa de seguir o seu perfil e de receber suas mensagens e notificações. Caso tenha uma assinatura ativa de seu Fanclub, a renovação automática é cancelada imediatamente. O acesso a conteúdos Premium ou Especiais do modelo bloqueado é suspenso enquanto o bloqueio estiver ativo, sendo assim, todo acesso adquirido aos conteúdos ficará automaticamente indisponível. Ou seja, tudo relacionado ao modelo bloqueado desaparecerá do site para o seu usuário. Para adicionar um bloqueio siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Minha Conta;
2 - Clique na área Bloqueio de Modelos;
3 - Clique na opção Para adicionar um novo bloqueio clique aqui;
4 - Digite o apelido do modelo que deseja bloquear;
5 - Clique em Adicionar;
6 - Confirme o bloqueio clicando em Sim;
7 - Bloqueio adicionado com sucesso!

É possível, também, bloquear um modelo diretamente em sua área de Mensagens. Para isso, siga as instruções abaixo:

1 - Acesse o menu Meu Privê;
2 - Clique na área Mensagens;
3 - Clique no botão de 3 pontinhos ao lado do apelido do modelo que deseja bloquear;
4 - Clique em Bloquear Modelo;
5 - Confirme o bloqueio clicando em Sim;
6 - Bloqueio adicionado com sucesso! A conversa com o modelo bloqueado desaparecerá instantaneamente.

Os bloqueios podem ser cancelados a qualquer momento. Fazendo isso, caso ainda tenha Acessos Premium vigentes ou Vídeos Especiais adquiridos do modelo, eles serão retomados automaticamente. A assinatura do Fanclub, porém, precisará ser feita novamente. Para cancelar um bloqueio siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Minha Conta;
2 - Clique na área Bloqueio de Modelos;
3 - Clique na opção Cancelar ao lado do apelido do modelo que deseja desbloquear;
4 - Bloqueio cancelado com sucesso!

Em caso de dúvidas sobre essa ferramenta ou problemas com modelos que envolvam a quebra das regras de utilização, entre em contato através dos nossos Canais de Atendimento.