Por que o chat está travando e a qualidade da imagem está ruim?

A qualidade da transmissão depende de dois fatores principais:

- Estabilidade e velocidade da conexão do(a) modelo
- Estabilidade e velocidade da conexão do usuário

Caso a sala de chat esteja travando, verifique se sua conexão com a internet está estável. Um teste bom e prático, é verificar se você consegue assistir um vídeo em sites como YouTube sem travar.

Dicas para melhorar a estabilidade e velocidade de sua conexão:

- Se você estiver conectado no celular, tente alternar entre a rede 4G e Wifi.
- Se você estiver conectado no celular e estiver aparecendo o sinal 3G, tente buscar um local aonde a rede seja 4G.
- Se você estiver conectado no celular em rede 4G, tente buscar um local aonde todas as barras de conexão estejam cheias.
- Se você estiver em um computador, tente alternar entre rede Wifi e Cabo.
- Se você estiver utilizando uma rede doméstica compartilhada, desligue outros dispositivos que estejam utilizando a Internet como Smart TV, outros celulares ou outros computadores.
- Se você estiver fazendo download, pause enquanto estiver em chat.
- Tente reiniciar o modem de sua operadora de internet.

* Apenas alterne entre 4G, Wifi ou cabo quando estiver fora do chat. Alternar a conexão dentro de um chat poderá lhe desconectar do mesmo.

É importante ressaltar que cada modelo é responsável pela qualidade de transmissão de seu show. Por isso, recomendamos que você acesse o Chat Grátis para conferir se a qualidade e velocidade da sala do(a) modelo atende as suas expectativas, antes de iniciar um chat pago.

Caso haja alguma instabilidade nos servidores do site, enviamos uma notificação a todos os usuários.