O que é PriveCard?

O PriveCard é um mini perfil do usuário. Ele é o seu cartão de visitas dentro do Camera Prive. Nele você poderá inserir informações próprias, como: sua idade, localização, suas preferências no site, etc. Tudo isso para que as modelos consigam interagir contigo e conheçam um pouco mais sobre você.

Além disso, o PriveCard exibirá o seu Status de Usuário como avatar da sua conta. As possibilidades de Status, são as seguintes: Silver, Gold, Platinum, Unique ou Prive.

Quer saber mais sobre os Status? Clique aqui e confira!