Quais são os métodos de pagamento para carregar minha conta?

Você pode carregar sua conta no Camera Prive de várias maneiras. Escolha entre cartão de crédito, Pix e outros.

Valorizamos a discrição: o nome do site não aparece em sua fatura de cartão de crédito, extrato bancário ou boletos.

Para mais informações sobre as formas de recarga, faça login em sua conta e clique em Adicionar Saldo.