Como alterar a quantidade de modelos por fileira na home

Você pode alterar a quantidade de modelos por fileira na página inicial para ganhar mais opções de escolha sempre que acessar o Camera Prive.

Para realizar essa alteração, clique nos ícones de bloquinhos que ficam abaixo do menu de categorias. Através desses ícones você opta por ver o número mínimo, médio ou máximo de modelos na home do site sempre que realizar um acesso, independente do dispositivo que usar para isso. No computador você escolhe ver 6, 7 ou 8 modelos por fileira, já no celular você escolhe ver 2, 3 ou 4 modelos por fileira. Confira as imagens a seguir:

No computador

No celular

Essa escolha pode ser alterada a qualquer momento.