Estou confirmando minha localidade, mas não estou conseguindo acessar o site

Clientes que acessam o site por um navegador que tenha instalado um sistema VPN, podem ter problemas na hora de confirmar seu acesso.

Esses navegadores utilizam um proxy que muda o IP de acesso dos usuários, podendo atrapalhar o processo de confirmação de sua localidade.

Para solucionar este problema, enviamos um e-mail para o usuário com um link de ativação de nova localidade. Basta copiar esse link e colar no navegador que deseja fazer acesso ao site.

Após colar esse link, o usuário é redirecionado para uma nova página, onde é necessário responder a uma pergunta de segurança. Essa pergunta é uma forma de garantir que a conta não seja violada por terceiros. Caso o usuário não se lembre da resposta, ainda é possível trocar para uma nova pergunta, clicando no link acima do botão Enviar.

As perguntas de segurança são geradas a partir dos dados que o usuário forneceu no momento da recarga de sua conta. Caso o usuário tenha utilizado diferentes cartões de créditos ou outros dados, basta digitar um desses dados que o nosso sistema consegue fazer a validação.

Se esse artigo não te ajudou a resolver o seu problema, entre em contato por um de nossos Canais de Atendimento.