Estou confirmando minha localidade, mas não estou conseguindo acessar o site

Clientes que acessam o site por um navegador que tenha instalado um sistema VPN, podem ter problemas na hora de confirmar seu acesso.

Esses navegadores utilizam um proxy que muda o IP de acesso dos usuários, podendo atrapalhar o processo de confirmação de sua localidade.

Para solucionar este problema, enviamos um e-mail para o usuário com um link de ativação de nova localidade. Basta copiar esse link e colar no navegador que deseja fazer acesso ao site.

Após colar esse link, o usuário é redirecionado para uma nova página, onde é necessário responder a uma pergunta de segurança. Essa pergunta é uma forma de garantir que a conta não seja violada por terceiros. Caso o usuário não se lembre da resposta, ainda é possível trocar para uma nova pergunta, clicando no link acima do botão Enviar.

As perguntas de segurança são geradas a partir dos dados que o usuário forneceu no momento da recarga de sua conta. Caso o usuário tenha utilizado diferentes cartões de créditos ou outros dados, basta digitar um desses dados que o nosso sistema consegue fazer a validação.

Se esse artigo não te ajudou a resolver o seu problema, entre em contato por um de nossos Canais de Atendimento.

This article was not helpful or contained errors that need correcting. Please contact us through one of our Support Channels.