Como funciona a recarga com Pix?

O Pix é um novo método de pagamento instantâneo criado pelo Banco Central do Brasil. É uma forma simplificada de transferência e pagamento de valores. Esse método, apesar de novo, é bastante seguro e sem burocracia. Para carregar a sua conta, no Camera Prive, utilizando Pix é muito simples. Siga o passo a passo para realização da recarga.

Lembre-se: A transação precisa, necessariamente, que você acesse a sua conta bancária pelo celular.

Recarga por Pix pelo desktop:
1 - Acesse a sua conta no CameraPrive.com e clique em ADICIONAR SALDO;
2 - Selecione o pacote referente ao valor que deseja carregar em sua conta;
3 - Clique em PAGAR POR Pix;
4 - Preencha os seus dados ou confira as informações já preenchidas e clique em PROXIMO PASSO para visualizar o QR Code;
5 - Em seu celular, acesse o aplicativo do seu banco, procure a opção de pagamento com Pix por QR Code;
6 - Aponte a câmera do seu celular para o QR Code gerado no site Camera Prive. As informações da transferência serão exibidas em seu celular;
7 - Confirme a transação no celular e depois clique em "JÁ FINALIZEI A TRANSFERÊNCIA" no Camera Prive.

Prontinho! Em alguns minutos, o saldo estará disponível em sua conta no Camera Prive.

Recarga por Pix pelo celular:
1 - Acesse a sua conta no CameraPrive.com e clique em ADICIONAR SALDO;
2 - Selecione o pacote referente ao valor que deseja carregar em sua conta;
3 - Clique em PAGAR POR Pix;
4 - Preencha os seus dados ou confira as informações já preenchidas e clique em PROXIMO PASSO para visualizar o CÓDIGO;
5 - Clique em COPIAR;
6 - Acesse o aplicativo do banco, procure a opção de pagamento com Pix por Código (Pix Copia e Cola) e cole o código copiado do Camera Prive. As informações da transferência serão exibidas, basta confirmar a transação.
7 - Volte ao Camera Prive e clique em JÁ FINALIZEI A TRANSFERÊNCIA.

Prontinho, em alguns minutos o saldo estará disponível em sua conta no Camera Prive. Em caso de problemas ou atrasos, entre em contato com nosso Canal de Atendimento.