As modelos podem acessar meu perfil?

Se o seu PriveCard estiver configurado como público, todas as modelos e demais usuários da plataforma poderão clicar e ver as informações do seu perfil. Caso você não queira que seu PriveCard fique visível para o público, você pode deixá-lo privado e apenas você poderá visualizar.

Para saber quais são as opções de privacidade do seu PriveCard, leia o artigo: Como eu apago ou escondo informações do meu perfil?