Não consigo ligar para a modelo. O que pode ser?

Existem algumas possibilidades que podem te impedir de fazer uma ligação PriveCall para modelos do Camera Prive. Verifique as possibilidades abaixo:

- Status do PriveCall

Para ligar para uma modelo, ela precisa estar offline e com o PriveCall Ativo. Você pode saber o status do PriveCall através do seu ícone. Verifique abaixo o que significa cada um.

Você poderá ligar para uma modelo apenas quando o PriveCall estiver com o Status Ativo. Caso a modelo esteja com o PriveCall nos status Não Perturbe ou Desabilitado. Aproveite para enviar uma Mensagem Direta e indicar que deseja fazer uma ligação para ela.

- Navegador Incompatível

As ligações PriveCall são compatíveis com os navegadores Chrome nos celulares Android e Safari nos celulares IOs. Por isso, caso você esteja utilizando um iPhone, sempre acesse o Camera Prive pelo navegador Safari. Se você estiver utilizando qualquer outra marca de celular, utilize o navegador Chrome.

Caso esteja utilizando o PriveCall do desktop, utilize os navegadores Mozilla Firefox ou Chrome.

- Você excedeu o número de tentativas

Caso você ligue várias vezes seguidas para a mesma modelo, o sistema poderá bloquear temporariamente as suas tentativas de ligações para essa modelo. Indicamos que tente novamente dentro de 30 minutos.

Caso você ligue várias vezes seguidas, para diferentes modelos, o sistema poderá bloquear temporariamente o PriveCall da sua conta. Você ficará impossibilitado de fazer ligações para todas as modelos. Indicamos que tente novamente dentro de 45 minutos.

- Problemas de conexão

Verifique a estabilidade de sua rede. Se você estiver em uma rede de dados móveis, procure acessar de um local com rede 4G. Se mesmo assim o problema persistir, tente acessar através de uma rede wifi. Agora se já estiver em uma rede wifi e tiver problemas de conexão, tente alternar para a rede 4G. Por fim, certifique-se que a barra de sinal (seja na rede 4G ou na rede wifi) esteja completa.

Caso você verifique problemas de conexão durante o PriveCall, leia o artigo: Problemas de conexão no PriveCall.