O que é o PriveCall?

Ligações PriveCall permitem ao usuário iniciar uma chamada de videoconferência, mesmo quando a modelo não estiver online.

Como funciona?

Através de um computador ou celular, você poderá efetuar uma ligação em videoconferência com modelos que não estão disponíveis online no site. Assim que a(o) modelo atender, você será automaticamente conectado em uma chamada de vídeo em tempo real e será cobrado por minuto de utilização. As modelos apenas poderão atender a uma chamada PriveCall através do celular.

Posso ligar pra qualquer modelo? A qualquer hora?

As modelos podem desabilitar o recebimento de chamadas PriveCall a qualquer momento e sem aviso prévio. Modelos também podem ficar indisponíveis por determinados momentos do dia.

Se uma modelo já estiver em ligação PriveCall com um usuário e você tentar ligar para essa mesma modelo, não conseguirá completar a ligação. Será necessário aguardar a ligação atual terminar, para chamar a modelo para um novo PriveCall.

Se a modelo não estiver disponível no momento, seja qual for o motivo, você pode utilizar as mensagens diretas para combinar com a modelo um horário em que ela poderá atende-lo.

Importante: Modelos que estão online em qualquer tipo de chat ou ausentes no site, não poderão receber ligações.

Qual o tempo médio para uma ligação ser estabelecida?

Após a modelo atender ao PriveCall, o sistema irá conectar a modelo à videoconferência. Este processo leva em torno de 30 segundos, porém em alguns casos, esse tempo pode chegar à 2 minutos. Vai depender de fatores externos, como a qualidade do sinal 4G ou Wifi utilizado pelos participantes. É importante que, enquanto a sala estiver carregando, nunca encerre a ligação.

O tempo máximo de espera é de 2 minutos. Se a modelo não atender a ligação em 2 minutos ela será encerrada automaticamente.

Minha câmera não abre ou não consigo me conectar:

O PriveCall está disponível apenas nos seguintes sistemas:

1. Celulares ou tablets Android com navegador Google Chrome
2. Celulares ou tablets iOS com o navegador Safari
3. Computadores, utilizando o navegador Google Chrome, Firefox ou Safari

Não recomendamos a utilização de celulares com outros sistemas ou navegadores.

* Importante: O PriveCall não funciona no navegador Google Chrome quando utilizado a partir de dispositivos iOS (Apple). Utilize obrigatoriamente o navegador Safari nesses casos.

Caso você esteja utilizando um dispositivo e navegador homologado e ainda encontre problemas para se conectar ou abrir sua câmera, siga os seguintes passos:

1. Verifique a estabilidade de sua rede. Se você estiver em uma rede de dados móveis, procure acessar de um local com rede 4G. Se mesmo assim o problema persistir, tente acessar através de uma rede Wifi. Agora se já estiver em uma rede Wifi e tiver problemas de conexão, tente alternar para a rede 4G. Por fim, certifique-se que a barra de sinal (seja na rede 4G ou na rede Wifi) esteja completa.
2. Feche todos os aplicativos, incluindo o navegador e todas as abas. Aguarde 30 segundos, abra o navegador e conecte a sua conta novamente.
3. Entre nas configurações de seu navegador e certifique-se que o acesso a câmera e microfone estejam liberados. Alguns navegadores possuem configurações avançadas para verificar esse acesso.