Como funcionam os Stories Premium?

Todas as modelos do Camera Prive podem fazer Stories (vídeos de curta duração), que serão visualizados pelos seus visitantes, seguidores e crushes, de forma gratuita. Já os Stories Premium, são vídeos especiais destinados exclusivamente aos usuários que pagam para adquirirem o seu acesso.

Para acessar o conteúdo dos Stories Premium de uma modelo é muito simples! Basta assistir aos Stories da modelo que deseja adquirir o conteúdo e, se a modelo tiver Stories Premium disponíveis, aparecerá uma tela informando o preço para se obter o acesso. Veja o exemplo na imagem abaixo:

Nessa tela, antes de adquirir o acesso, você poderá verificar quantos Stories Premium a modelo publicou nos últimos 7 dias. Essa informação é importante para saber o quão frequente são as postagens dessa modelo e se vai valer a pena adquirir o acesso a esse conteúdo.

Ao clicar em "Adquirir Acesso", você pagará o valor de R$9,90 e será descontado automaticamente do seu saldo. A partir disso, você terá acesso à todos os Stories Premium da modelo por uma semana.

Você poderá adquirir acesso aos Stories Premium de quantas modelos quiser. Toda vez que assinar os Stories Premium de qualquer modelo, ela ficará como prioridade em seu menu Meu Prive. Assim, você não perderá nenhum conteúdo.

Os Stories Premium são fáceis de identificar, pois possuem contorno amarelo. Após o vencimento (com duração de uma semana), nenhuma nova cobrança será feita. Caso você deseje continuar assistindo os Stories Premium de uma modelo específica, basta adquirir acesso por mais uma semana, seguindo o mesmo procedimento anterior.

O conteúdo apresentado nos Stories Premium de uma modelo, pode variar de modelo para modelo, já que o Camera Prive não tem nenhuma responsabilidade por esse conteúdo.