ccaaff

ccaaff

há 11 dias

Avaliação de show:

Delicia de Mineirinha safadinha, seu SHOWWWW foi dez.

moreno2738

moreno2738

há 11 dias

Avaliação de show:

linda

luiz746

luiz746

há 16 dias

Avaliação de show:

Parabéns fantasticaaaaaaaaa,carinhosa atenciosa paciente adorei vou voltar sempre um beijo Gostoso de Sempre Quero Mais

arqpaulinho

arqpaulinho

Em 02/04/2017

Avaliação de show:

Linda.... foi perfeito, tava exitadinha e gozamos muito junto, bj...volta +... :) S2

roger3776

roger3776

Em 11/03/2017

Avaliação de show:

maravilhoas como sempre

amigo48

amigo48

Em 10/03/2017

Avaliação de show:

Demais vc... Que delicia... Vc sempre bela e sensual... Adoro vc Nina.. Bjos...

rtb1969

rtb1969

Em 07/03/2017

Avaliação de show:

Maravilhosa 

gilgil1972

gilgil1972

Em 06/03/2017

Avaliação de show:

Uai. Caiu. Juro que eu não derrubei a conexão. Que pena. Estou em cima do meu horario como eu te disse. Volto amanha pra te ver. Bjão minha linda

caiu sim amor, teve muito bom esses tempinho que vc tirou p ficar comigo vou esperar ansiosa por sua volta e espero que de td certo na reunião *_* muitos bjinhos

Em 06/03/2017
Nina
Lobo42

Lobo42

Em 06/03/2017

Avaliação de show:

Como sempre você muito gostosa!! Bjs

Lindddo

Lindddo

Em 06/03/2017

Avaliação de show:

eita mulher gostosa!

ADorei brincar com vc e volte sempre moço *_*

Em 06/03/2017
Nina
PTBR

PTBR

Em 06/03/2017

Avaliação de show:

Sempre maravilhosa

Amoooooo

Em 06/03/2017
Nina
kurtcob4in

kurtcob4in

Em 04/03/2017

Avaliação de show:

muito gostosa....safada

andgouvea

andgouvea

Em 04/03/2017

Livre
Avaliação de show:

Te amo adoro todas as vezes. Ate a proxima

Te amo tb S2 muito *_* que seja em breve

Em 04/03/2017
Nina
danporteira

danporteira

Em 04/03/2017

Avaliação de show:

nota 10.000 otima e muito gostosa

bomdecamasul

bomdecamasul

Em 03/03/2017

Avaliação de show:

Nina muito safada meeesmo

Já saiu bb?

Em 03/03/2017
Nina
bomdecamasul

bomdecamasul

Em 03/03/2017

Avaliação de show:

muito safada

bomdecamasul

bomdecamasul

Em 03/03/2017

Avaliação de show:

Nina é quente pra caralho! Do jeito que eu gosto : P

militar_23a

militar_23a

Em 03/03/2017

Avaliação de show:

Deliciosa como sempre , adoro gozar com vc.. Voltarei sempree..

Eu amo sempre..... e já estou ansiosa p rsrs, quero muito mais

Em 03/03/2017
Nina
kaique-2017

kaique-2017

Em 02/03/2017

Avaliação de show:

Nota 10 muito linda sexy e carismática , uma gata que te deixa com vontade de visita-la todas as noites rsrs.

Kaique, não pode ficar com vontade, será um prazer pra nos dois, e eu quero muito !!! *_*

Em 02/03/2017
Nina
alves-anderson

alves-anderson

Em 02/03/2017

Avaliação de show:

top muito gostosa minha preferida

Meu bb insaciavél, adorei ter vc aqui comigo e vai ficar ainda melhor, pois vc é um encanto, me deixando mal acostumada com tanto carinho e safadeza, rsrsr *_*

Em 02/03/2017
Nina
gilgil1972

gilgil1972

Em 02/03/2017

Avaliação de show:

Impressionante. A mulher mais sensual, agradavel, elegante e gostosa do site todo. Se eu conhecesse pessoalmente casaria com ela. Me aguarde. Volto logo e sempre

Vou aguardar com maior prazer e obrigada pelos elogios *_* seu lindo *_*

Em 02/03/2017
Nina
Lobo42

Lobo42

Em 01/03/2017

Avaliação de show:

Um mulher muito gostosa e bonita!! Adoro você, bjs

Eu tb adoro vc seu lobo safadinho, quero muitos uivosssssssssssssss *_*

Em 01/03/2017
Nina
matosloko

matosloko

Em 01/03/2017

Avaliação de show:

deliciosa sem mais comentarios....

Os comentários vc fala no meu ouvido, p me deixar com mais tesão ainda *_* binhos

Em 01/03/2017
Nina
fern-1953

fern-1953

Em 01/03/2017

Avaliação de show:

delicia, maravilha, tesuda, doçura

Fer- vc é tb, tdo isso é mais um pouco, adorooo *_*

Em 01/03/2017
Nina
andgouvea

andgouvea

Em 01/03/2017

Livre
Avaliação de show:

Adorei...Gostosa...e vem num ritmo incrível. Voltarei com certeza.

Eu adorei não....... amei..... volte sim, espero anciosa *_*

Em 01/03/2017
Nina