Esqueci minha senha

1 - Ao entrar no site, certifique-se que esteja na área de usuário cameraprive.com/br/

2 - Na parte superior do cabeçalho, localize o link "esqueci minha senha"

3 - Ao clicar nele, será solicitado que você digite o seu e-mail de registro.

4 - Ao enviar, aguarde alguns instantes e verifique se recebeu um e-mail de nosso sistema. Este e-mail irá conter um link que, ao clicar, apresentará uma tela para você definir uma nova senha.