Esqueci minha senha

1 - Ao entrar no site, se certifique que esteja na área de usuário cameraprive.com/br/

2 - Na parte superior do cabeçalho, localize o link "(esqueci minha senha)"

3 - Ao clicar nele, será solicitado que você digite o e -mail. O e-mail deve ser o mesmo utilizado na conta em que deseja recuperar a senha

4 - Ao enviar, aguarde alguns instante e verifique se você recebeu um e-mail nosso. Este e-mail irá conter um link que, ao clicar, apresentará uma tela para você definir uma nova senha.