Como faço meu cadastro para falar com as modelos?

É bem fácil fazer o seu cadastro e se registrar no Câmera Privê, basta seguir os passos abaixo:

• Acesse a página http://cameraprive.com/br/register

• Preencha todos os dados solicitados. Você deverá escolher um apelido (apenas letras e números – não é permitido o uso de espaço), digitar o seu email e escolher uma senha de acesso. Feito isso, selecione a categoria de modelos no qual tenha interesse e digite o código de verificação;

• Certifique-se que tenha lido os termos de serviço e clique em "registrar";

• Ao se cadastrar, certifique-se que nenhum campo esteja em vermelho. Se estiver, verifique o conteúdo da mensagem de erro e corrija as informações solicitadas. Por exemplo, um erro bastante comum é o usuário tentar se cadastrar com um nome de usuário que já está em uso. Se isso acontecer, o campo "usuário" ficará em vermelho, com um texto descrevendo o motivo. Basta escolher um novo apelido e prosseguir.