Como comprar diretamente pelo site do Pagseguro? Posso pagar usando saldo (wallet) do Pagseguro?

Para comprar créditos diretamente no site do Pagseguro, siga os passos a seguir:

1 - Entre em sua conta no site Câmera Privê, clique em comprar créditos e selecione um pacote de créditos;
2 - Ao selecionar um pacote, escolha como forma de pagamento a opção "PAGSEGURO";
3 - Você será redirecionado ao site do Pagseguro para efetuar o pagamento. Na janela em que abrir, será necessário entrar em sua conta do Pagseguro, com seu email e senha, para que as opções de pagamento apareçam (se você não lembrar sua senha, eles disponibilizam um link para recupera-la);
4 - Após entrar em sua conta e aparecer a página para efetuar o pagamento, selecione a opção usar
o saldo (carteira) do Pagseguro para efetuar o pagamento.

* Antes de poder utilizar o seu saldo Pagseguro, é necessário possuir uma conta "verificada" no próprio Pagseguro. Se esta opção não aparecer no ato do pagamento, é porque a sua conta ainda não foi verificada. Para verificar a sua conta Pagseguro, você deverá entrar no site do pagseguro.com.br, entrar em sua conta, localizar a opção de verificar a conta e seguir os passos solicitados.