marcello-aldebar

marcello-aldebar

Em 06/09/2017

Avaliação de show:

Ótima!!!

obrigada querido!

Em 06/09/2017
Gata Floripa
thelog

thelog

Em 19/06/2017

Avaliação de show:

Como é ótimo estar cm vc. Me pego pensando em vc a todo momento, e adoro esse sorriso q só me deixa mais feliz. To amando kkkk

é ótimo ter sua companhia! :)

Em 19/06/2017
Gata Floripa
dexjr

dexjr

Em 16/06/2017

Sou dela
Avaliação de show:

A minha melhor companhia, pena q por problemas técnicos meu, não consegui te proporcionar o melhor chat. Vc sabe o qnto te adoro e estou louco para o próximo encontro. Continuo com ciumes viu kkkkk.

rsrs vamos dar um jeito nisso mais tarde.. e comporte-se, vou querer saber de tudo!

Em 16/06/2017
Gata Floripa
dexjr

dexjr

Em 16/06/2017

Sou dela
Avaliação de show:

Ela é especial, tem algo q me cativou mto, além de ser linda, é inteligente, com uma imaginação otima e me deixou totalmente encantado. Quero vc pra sempre!

incrível te encontrar, nem minha imaginação seria capaz de tamanha perfeição ❤️

Em 16/06/2017
Gata Floripa
rodolfo-rj

rodolfo-rj

Em 06/06/2017

Avaliação de show:

caiu amor. mais vc foi maravilhosa . a melhor de todas nao vejo a hora de te encontrar no site de novo. para mais uma gozada espetacular.

dlç heheh estou voltando!!!

Em 06/06/2017
Gata Floripa
guism

guism

Em 05/06/2017

Preparado para admirar e desejar!
Avaliação de show:

Linda e encantadora, pena que minha net não colaborou.

obg amore, te espero de volta! ;)

Em 05/06/2017
Gata Floripa
hmad

hmad

Em 01/06/2017

Avaliação de show:

conectados pelo coração ... bjs

maravilhoso lhe encontrar ❤️

Em 01/06/2017
Gata Floripa
paolo-68292

paolo-68292

Em 30/05/2017

A vida não se compromete com os sonhos da gente
Avaliação de show:

Começou ótima no primeiro vídeo apesar de não mostrar o rosto (o que conta muito) apesar dos pedidos, Após novos créditos terminou sua apresentação, então já sem o algo mais de cada uma, e assim que terminou deu um "fui!" e se mandou. devia estar cansada, já era bem tarde. Mas é uma menina muito legal e de boa conversa portanto ainda assim recomendo pois cada dia é um dia, há que respeitar e entender

acredito em estabelecer uma conexão para que a interação seja prazerosa para as duas partes mas, infelizmente contigo não foi assim, não tem como agradar a todos... desde o início do chat tu me pediu para mostrar o rosto (e embora alguma modelos mostrem) lhe disse que não mostrava o rosto no meu chat, cada sala tem sua própria regras e esta é uma das minhas, comecei o primeiro vídeo, e quando tu voltou continuou insistindo para que mostrasse o rosto, sem permitir que o chat fluisse. Não encerrei o chat e mandei um “fui” pois nos despedimos no mesmo momento quando o chat terminou...e continuei online....

Em 30/05/2017
Gata Floripa
paolo-68292

paolo-68292

Em 29/05/2017

A vida não se compromete com os sonhos da gente
Avaliação de show:

Uma delícia. Pena não mostra o rosto

flavio-dvpr

flavio-dvpr

Em 28/05/2017

Avaliação de show:

Muito querida e linda

obg querido!

Em 28/05/2017
Gata Floripa
dusen

dusen

Em 28/05/2017

Avaliação de show:

viajo em seus floreios, surpreende-me a cada devaneio, cuidadosamente escritos e com laços de ternura.

obrigada pela atenção a minhas palavras, és um gentleman e cativastes minha amizade....

Em 28/05/2017
Gata Floripa
rrdamiani

rrdamiani

Em 28/05/2017

teste
Avaliação de show:

O encanto e a sedução da Ilha da Magia no corpo de uma mulher.

delícia!! rsrrs obg querido

Em 28/05/2017
Gata Floripa
pica-carioca-88

pica-carioca-88

Em 22/05/2017

Avaliação de show:

Muito simpática e atenciosa! Adorei e com certeza voltarei!!

que gostoso amore, volte sim! rsrsrs

Em 22/05/2017
Gata Floripa
mettodo

mettodo

Em 26/04/2017

Avaliação de show:

top de mais

obrigada querido! vou adorar revê-lo ;)

Em 26/04/2017
Gata Floripa
good-35367

good-35367

Em 24/04/2017

Avaliação de show:

gostosa 1000000000000

obg querido! ;)

Em 24/04/2017
Gata Floripa
reichow

reichow

Em 24/04/2017

Avaliação de show:

linda demais

obg querido! ;)

Em 24/04/2017
Gata Floripa
Mestre57

Mestre57

Em 18/04/2017

Avaliação de show:

Do jeito que foi acho que me apaixonei

hehhe que deliicia mestre, lhe espero para terminarmos ;***

Em 18/04/2017
Gata Floripa
conca90

conca90

Em 14/04/2017

Avaliação de show:

dellicia

obg querido ! ;)

Em 14/04/2017
Gata Floripa
tiagaosp

tiagaosp

Em 14/04/2017

Avaliação de show:

pena que caiu, quero voltar, nota 1000

hehehhe dlç, volte siim

Em 14/04/2017
Gata Floripa
Orpheu

Orpheu

Em 11/04/2017

Avaliação de show:

S2

yoooooooou❤️

Em 11/04/2017
Gata Floripa
crystallo

crystallo

Em 10/04/2017

Smile
Avaliação de show:

d+

obg querido! ;)

Em 10/04/2017
Gata Floripa
gato-floripasc

gato-floripasc

Em 09/04/2017

Avaliação de show:

nossaaa adorei vc!!! quero mais!!!

hehehhe chará, que delícia!!

Em 09/04/2017
Gata Floripa
batman40

batman40

Em 09/04/2017

Avaliação de show:

Uma gata

obg querido! ;)

Em 09/04/2017
Gata Floripa
nappabr

nappabr

Em 08/04/2017

Avaliação de show:

menina linda e simpática, 5 estralas

obg more :) beijos! ;*

Em 08/04/2017
Gata Floripa
dlcc

dlcc

Em 07/04/2017

Avaliação de show:

Que delicia visitar você na madrugada! minha imaginação e meus sonhos agradece =). vc e linda =*

o prazer foi meu, espero vê-lo em breve quero saber o conteúdo do sonho !! hah beeijos! ;*

Em 07/04/2017
Gata Floripa