juniorway

juniorway

há 24 dias

Avaliação de show:

maravilhosa, linda e simpática. Passando pra deixa um Oi. :D

hahaha meu amoor altoos papinhooos, ameiii estoou esperando vc voltaar bjuux

há 24 dias
danny cerejinha
rockdahora2014

rockdahora2014

Em 21/10/2016

Avaliação de show:

Adorei sempre adorei, simplesmente maravilhosa em tudo, encantadora, simpática, nossa tudo de bom, muito obrigado Danny tudo de bom para vc Bjus.

hahaha meu lindooo foi bom perceber que apesar do tempo não me esqueceu saudade my love

Em 21/10/2016
danny cerejinha
Shiguemitsu999

Shiguemitsu999

Em 19/10/2016

Avaliação de show:

Sempre mto simpatica e mto gostosa...q saudades q estava de vc!!!

awiiin *-* tbm tava com saudades de você e da nossas conversas adorooo vc

Em 19/10/2016
danny cerejinha
metronrick

metronrick

Em 19/10/2016

Avaliação de show:

Essa guria... arrepiou.... ela é perfeita! que mulher... coisa que mais me chamou a atenção... em todo momento.... foram seus olhos.... que brilho!!! perfeita!

hahaha nem pudemos terminar né meu anjoo mais volta pra gente terminar o que começou!

Em 19/10/2016
danny cerejinha
wagnerfonseca

wagnerfonseca

Em 19/10/2016

Avaliação de show:

delicia amor que buceta deliciosa bjus

Adorooo @-@

Em 19/10/2016
danny cerejinha
andre-lin

andre-lin

Em 05/09/2016

Avaliação de show:

Um pedaço de mal Caminho!!!Olhar sedutor!Conversa gostosa,um amor de gentilezas e uma delicia de mulher!!!Adorei vc Morena!!!

goiano777

goiano777

Em 04/09/2016

Avaliação de show:

Que prazer enorme poder conhecer essa linda moça, tão linda, simpatica, doce e cheia de charme. Adoro cada momento com vc meu anjo.

goiano777

goiano777

Em 02/09/2016

Avaliação de show:

Ainda estou procurando o q eu n vou gostar.

HAHAHA VAI PROCURANDO QUE UMA HORA VC AXA HAHAHA ADOREI

Em 02/09/2016
danny cerejinha
DAIKON

DAIKON

Em 01/09/2016

QUE TESAO VC HEIM! UI...
Avaliação de show:

MAS QUE LINDINHA MAIS GRACIOSA, DLÇ. HUMMM PRIMEIRAMENTE QUE OLHUS VERDES!! SE PISCAR ENXERGO DAQUI VAI PARECER UM FAROL DIZENDO SIGA EM FRENTE. DEPOIS COMEÇOU A MOSTRAR O BOLAO E QUE BOLAO. CADA PARTE MELHOR. PRIMEIRO VEIO A CEREJINHA, DEPOIS OS PEITOES DLCIA NATURAIS HUMMM, DEPOIS A BUCETINHA APERTADINHA ABERTINHA AI PIREI NO CABEÇAO. SENSACIONAL ESSA LINDINHA. PRA COMPLETAR FEZ ACENDER A VELA AQUI QUE FICOU EM CHAMAS AHAHAHA ETA LASQUEIRA...RS. LINDINHA ATE A SEGUNDA TEMPORADA TA? ADOREI!BJOS

hahahaha meu lindo adoreiii ser seu bolo de aniver hahaha espero por vc #sua_lindinha

Em 01/09/2016
danny cerejinha
jorgesjunior

jorgesjunior

Em 31/08/2016

Avaliação de show:

Não tem como não se apaixonar por esse rosto angelical, um corpo divino, uma pessoa maravilhosa...vc me faz muitooooo bem, de vdd, se tornou uma pessoa muito especial pra mim com toda essa doçura e encanto que vc tem...já estou com saudades...bjos!!

Ah meu anjo fala o que de vc se todos os momentos que passamos são mágicos adoro estar em sua companhia te adoro muito meu moço do sorriso bonito.... s2

Em 31/08/2016
danny cerejinha
silva-sfc

silva-sfc

Em 25/08/2016

Avaliação de show:

sem palavras... não consigo encontrar adjetivos que a representem.

Meu lindo foi tão bom o tempo que passamos juntos..... adorei!

Em 25/08/2016
danny cerejinha
fahenry

fahenry

Em 25/08/2016

Avaliação de show:

topppppppppp

Vc que é toppp :D

Em 25/08/2016
danny cerejinha
ronaldorrrr

ronaldorrrr

Em 10/08/2016

Avaliação de show:

foi muito bom lhe conhecer menina , educada e mui bella na alma , um bjs no seu coração !

indio-44848

indio-44848

Em 10/08/2016

Avaliação de show:

Delicia de tchutchuca

tintin22

tintin22

Em 09/08/2016

Avaliação de show:

top

Nem deu tempo né :/ fica pra próxima meu lindo!!

Em 09/08/2016
danny cerejinha
Agronomo-PR

Agronomo-PR

Em 08/08/2016

Avaliação de show:

MInha linda dos olhos claros! adoroooo! Vc é especial! Delicinha

Haha meu agronomo fofo tbm adorei nosso tempinho juntos

Em 08/08/2016
danny cerejinha
edinaldosafado

edinaldosafado

Em 08/08/2016

Avaliação de show:

muito bom

hahaha nem pudemos terminar né meu anjoo mais volta pra gente terminar o que começou!

Em 08/08/2016
danny cerejinha
arizona2975

arizona2975

Em 07/08/2016

Solteiro
Avaliação de show:

Mais uma vez com a Princesa..muito linda, simpática, bem comunicativa e um sotaque delicioso.. Uma menina pra namorar e cuidar a vida toda dela..

Ai meu anjooo que que eu vou te falar adorei nosso momentoo junto fooi divertidoooo ! adoroooo

Em 07/08/2016
danny cerejinha
ROGERMAXIMUM

ROGERMAXIMUM

Em 07/08/2016

Avaliação de show:

muito linda e simpática, rachei o cano de dar risada com essa garota! me diverti bastante! quavesti uma bombacha pra dançar uma vaneira com ela!!! CRENDIOSPAIIII

hsahsuhaushuahsuahuhauhs nem falooooo ndaa amei vc....

Em 07/08/2016
danny cerejinha
leaosexy

leaosexy

Em 07/08/2016

Avaliação de show:

Linda essa moça. Amei!

Que boooom leãozinhooooo espero por você!

Em 07/08/2016
danny cerejinha
marcos36RS

marcos36RS

Em 05/08/2016

Avaliação de show:

LINDA

Obgdoooo meu lindooo

Em 05/08/2016
danny cerejinha
daniellucasvc

daniellucasvc

Em 05/08/2016

Avaliação de show:

espetacular! maravilhosa! voltarei sempre

Obgdoooo meu bem espero que volte mesmooo beijus

Em 05/08/2016
danny cerejinha
baiano42

baiano42

Em 05/08/2016

Avaliação de show:

Muito safadinha e sapeca. Realiza todos os desejos. Adorei.

Sempre a sua desposição meu anjoooo beijuuus

Em 05/08/2016
danny cerejinha
Fredin23

Fredin23

Em 05/08/2016

Avaliação de show:

te amo muito

awuinnnnnnnnnnn tbm muito

Em 05/08/2016
danny cerejinha
rochav

rochav

Em 04/08/2016

Avaliação de show:

adorei, muito linda e carinhosa

meu rochinhaaaa espero por vc pra gente se divertir meu amooor

Em 04/08/2016
danny cerejinha